Le 26/03/2016 à 17h27 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Victoire contre Rodez

Actualités : Victoire contre Rodez - Formation Girondins
En ce samedi après-midi ensoleillé, les U17 Nationaux, exceptionnellement entraînés par Phlippe Lucas qui remplaçait André Pénalva parti au tournoi en Espagne, affrontaient Rodez à 15h pour la 23ème journée du championnat.

Les Girondins n'ont pas eu à forcer pour remporter la partie sur le score de 2 buts à 0. Gazari a ouvert le score sur pénalty à la 12ème minutte.

Suite à un bon travail de Kerkour, Omayer a doublé la mise à la 36ème minute. Les Bordelais ont géré le score pendant la seconde période pour s'imposer 2-0 contre les Ruthénois et conservent leur deuxième place au classement.

La composition : Mputu, Keita, Carrique, Guezo, Rios, Malki, Thiboué, Kerkour (cap), Omayer, Semedo et Gazari (Semaoun, 68ème)

Prochain match : déplacement à Blagnac le dimanche 3 avril à 15h