Le 09/04/2016 à 17h31 - U19 - Par Clément Amathieux

J 23 : Défaite face à Niort

Actualités : J 23 : Défaite face à Niort - Formation Girondins
Les U19 girondins disputaient face à Niort la 23ème journée de championnat. Ce duel entre les deux premiers du groupe avait un enjeu crucial dans la course à la première place.

La composition bordelaise :

Mandanda, De Souza, Mwendy, Kouyaté, Crivello (c), Dumai, Njiké, Noc (Kerkour 72'), Taha, Benrahou, Zinga

La première période est très fermée et les équipes se donnent coup pour coup. En seconde mi-temps, Zinga et Taha inquièteront le portier adverse, mais Niort ouvrira le score à la 70ème minute de jeu. Les deux équipes se quitteront sur ce résultat de 0-1Les visiteurs passent leaders du championnat à la différence de buts (71 points pour les deux formations), avec un match en retard. Les Marine et Blanc enchaînent une troisième défaite consécutive avec 8 buts encaissés pour 0 inscrits.

La prochaine rencontre aura lieu le dimanche 8 mai à 15h face à Bayonne.