Le 06/05/2016 à 18h39 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Poussin et Taha titulaires, match nul des U17

Actualités : Poussin et Taha titulaires, match nul des U17 - Formation Girondins
L'équipe de France U17 disputait à 17h son premier match du championnat d'Europe de la catégorie face aux jeunes Danois. Au coup d'envoi de la rencontre, le sélectionneur Bernard Diomède a choisi de titulariser nos deux Bordelais : Gaëtan Poussin et Ervin Taha. Si l'attaquant est sorti à la 53ème minute, le gardien a disputé l'intégralité du match.

Ce match, d'une durée de 80 minutes (2x40 minutes), s'est soldé par un score nul et vierge : 0-0. La première mi-temps a vu une domination stérile des tricolores, sans pour autant se procurer des occasions chaudes. A noter une parade de Poussin sur un coup franc adverse et une tête, bien que non cadrée, de Taha. En seconde période, les Bleuets ont beaucoup donné, touché la barre transversale, mais n'ont jamais fait trembler les filets. Il faudra s'imposer contre l'Angleterre lundi à 18h, pour espérer se qualifier.