Le 22/05/2016 à 10h41 - U15 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux remporte la coupe du district U15

Actualités : Bordeaux remporte la coupe du district U15 - Formation Girondins
Hier, les U15 des Girondins de Bordeaux disputaient la finale de la coupe du district de la catégorie, à 15h sur la pelouse de Floirac. Une compétition qui pouvait offrir un doublé aux jeunes Bordelais, après le titre de champions de DH.

A la mi-temps, le score est nul et vierge, mais les deux équipes ont touché du bois : le poteau pour les locaux, le poteau et la barre pour les Marine et Blanc. Il faudra attendre la 80ème minute pour voir le score évoluer, en faveur de Floirac, sur un coup franc. Bordeaux égalise dans les arrêts de jeu par l'intermédiaire d'Allan Clément. L'arbitre siffle la fin du temps réglementaire, 1-1 : place aux tirs au but !

Les Girondins peuvent remercier leur gardien, Tidiane Malbec, auteur de trois arrêts pendant cette séance de séance de tirs au but. Quant aux joueurs de Sylvain Blaquart, ils ont marqué trois buts : la coupe est pour Bordeaux ! Une victoire 3-0 aux TAB, qui offre le doublé aux U15 !

Félicitations à nos jeunes, à qui il reste encore un dernier match de championnat, contre St Médard en Jalles, le samedi 28 mai à 15h30.