Le 06/08/2016 à 09h04 - U19 - Par Alexandre Poirier

Une défaite, mais un bon match de reprise

Actualités : Une défaite, mais un bon match de reprise - Formation Girondins
Après deux semaines d'entraînements, les U19 des Girondins de Bordeaux disputaient hier soir leur premier match amical de la saison contre l'équipe DH deMérignac Arlac. L'occasion pour les joueurs de Jean-Luc Dogon de se tester. La première composition de la saison était la suivante : Rouyard, Mitamona, Ako, Guezo, Kouyaté, Cissokho, Malki, Youssouf, Konan, Benrahou, Kerkour. Puis en seconde période : Rouyard, Carrique, Bai, Mwendy, Rios, Bomou, Pollano, Tchouameni, Bonnet, Gazari, Omayer.

Si les Bordelais ont ouvert le score par l'intermédiaire de Zaydou Youssouf sur une passe de Steven Ako à la 30ème minute, les Mérignacais sont parvenus à égaliser en deuxième mi-temps (50'), puis à prendre l'avantage sept minutes plus tard. L'addition aurait pu être plus salée avec ce coup-franc qui termine sa course sur la barre transversale. Les Girondins s'inclinent donc 2-1 pour ce bon match de reprise, face à un adversaire de qualité aussi bien dans les duels que techniquement. Il aura manqué de la réussite et de la lucidité, mais l'ensemble reste encourageant.

Prochain match amical : le mardi 9 août, face au SA Mérignac à 19h