Le 20/08/2016 à 22h04 - U19 - Par Alexandre Poirier

Une belle victoire pour commencer

Actualités : Une belle victoire pour commencer - Formation Girondins
Comme la réserve, les U19 reprenaient leur championnat le samedi 20 août. Au programme, la réception du promu Trélissac. Et ce sont eux qui ont ouvert le score. Sur un lob, Gaëtan Poussin ne peut rien et Ivan Botella marque le premier but de la rencontre à la 28ème minute de jeu. Quelques minutes avant la mi-temps, Malhory Noc lui répond de la tête et égalise, sur un corner de Lucas Dumai. Le score est de parité à la pause et les deux équipes se procurent des occasions dans un match agréable à suivre.

Dans le second acte, la recrue Christian Konan y va de son doublé et permet aux troupes de Jean-Luc Dogon de faire la course en tête. Bordeaux domine cette deuxième mi-temps, face à des Trélissacois physiques et qui évoluent en contre. Ils parviendront tout de même à réduire le score à 3-2 par Greg Eustache. Mais à l’instar de Konan, Malhory Noc inscrit également un doublé en fin de match. Au final, les Marine et Blanc s'imposent 4-2 pour ce premier match de la saison.

La composition : Poussin, Mitamona, Kouyaté, Biatoumoussoka, Bai, Dumai (puis Bomou) , Noc, Njiké, Konan (puis Gazari), Youssouf (puis Benrahou), Kebbal