Le 03/09/2016 à 17h04 - U19 - Par Alexandre Poirier

Large victoire contre Bayonne

Actualités : Large victoire contre Bayonne - Formation Girondins
Pour le compte de la 3e journée du championnat national U19, Bordeaux accueillait Bayonne ce samedi après-midi, à 15h au Haillan. Après une défaite à Laval le week-end dernier, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont bien repris en s'imposant sur le score de 5 buts à 1. Une deuxième victoire consécutive à domicile obtenue grâce au doublé de Christian Konan et aux buts d'Abdoulaye Bomou, Yassine Benrahou et Malhory Noc.

Les Girondins ont dominé tout la première période (4-0 à la pause), mais ont aussi touché plusieurs fois la barre (7', 17', 22'), comme les Basques (17'). Les Bayonnais ont d'ailleurs réduit le score au début du deuxième acte, sur pénalty, et Noc a imité son adversaire en transformant le sien pour le but du 5-1. A noter que Bayonne s'est retrouvé à 10 suite à l'expulsion de son défenseur sur l'action du pénalty.

La composition : Mandanda, Bai, Biatoumoussoka, Boumou, Carrique, Tchouameni, Kerkour (Taha, 69'), Youssouf, Benrahou (Ako, 63'), Konan (Malki, 79'), Noc.

Prochain match : déplacement à Changé le samedi 10 septembre à 17h