Le 10/09/2016 à 19h35 - U19 - Par Ilyess

Victoire 3-0 face à l'US Changé

Actualités : Victoire 3-0 face à l'US Changé - Formation Girondins
Pour le compte de la quatrième journée de championnat national U19, nos Girondins avaient rendez-vous à 17h00 sur le terrain de l'US Changé.

Pour ce match, le onze de départ était : Mandanda, Bai, Bomou (C), Biatoumoussoka, Kouyate, Tchouameni, Dumai, Youssouf, Benrahou, Noc (puis Ako) et Konan (puis Taha).

On assiste à une première mi-temps pauvre en but mais riche en actions bordelaises. L'attaque a manqué de tranchant devant le portier adverse. En deuxième période, les Bordelais reviennent avec de meilleures intentions. L'ouverture du score se fera par l'intermédiaire d'Aurélien Tchouameni sur un corner tendu de Yassine Benrahou. Un corner tendu sur la tête du jeune milieu de terrain qui s'imposera dans les airs et trompera le gardien. 1-0 !

P1720520

Notre jeune pousse déroule son jeu et cela va payer. À la 60' de jeu, les joueurs de J.L Dogon vont doubler la mise par l'intermédiaire de Steven Ako. Suite à un dédoublement sur le côté gauche entre Nathanael Bai et Zaydou Youssouf, le ballon arrivera des les pieds de Yassine Benrahou qui éliminera son défenseur direct puis déclenchera une frappe sur le poteau gauche du gardien. Le ballon sera renvoyé dans les pieds d'Ako qui trompera la vigilance du gardien à son tour. Ervin Taha inscrira le troisième but dans la foulée.

Il restera à confirmer dimanche prochain avec la réception de Guingamp à 11h00 au Haillan.