Le 17/09/2016 à 21h05 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'exporte bien ! (0-1)

Actualités : Bordeaux s'exporte bien ! (0-1) - Formation Girondins
Dernier match du jour pour le centre de formation des Girondins de Bordeaux : le déplacement de la réserve à Bressuire, ce samedi 17 septembre à 19h. Un match comptant pour la 4ème journée de CFA 2 et qui devait permettre aux joueurs de Patrick Battiston de retrouver la victoire, la dernière en date étant à Lège Cap-Ferret, le 27 août dernier.

Après deux semaines sans jouer, le championnat reprend donc ses droits. Et ça démarre bien pour les visiteurs qui ouvrent le score à la 16ème minute grâce à Jorris Romil. C'est le troisième but de l'attaquant depuis le début de la saison. Un court avantage que les Marine et Blanc vont conserver tout au long de la rencontre pour s'imposer sur le plus petit des scores : 1-0 ! C'est la deuxième victoire cette saison pour la réserve, la deuxième à l'extérieur ! Grâce à ces trois points, Bordeaux remonte à la sixième place au classement.

La composition : Bernardoni, Coquin, Mombela, Verdon, Makiadi, Corinus, Valla, Dumai (Njiké, 85'), Romil, Boupendza (Castera, 88'), Maulun (Kebbal, 70').

Prochain match à nouveau dans deux semaines : "réception" du Stade Bordelais le samedi 1er octobre à 19h pour le derby de Bordeaux au stade Sainte-Germaine du Bouscat