Le 04/11/2016 à 12h15 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Marius Trésor - « A nous de confirmer »

Actualités : Marius Trésor - « A nous de confirmer » - Formation Girondins
Comme tous les jeudis dans l'émission Soir de Foot de GOLD FM, Marius Trésor a parlé de la réserve des Girondins de Bordeaux, qui  a obtenu sa première victoire à domicile le week-end dernier contre Angoulême (2-0) : « Ça s'est bien goupillé pour nous, parce que la première mi-temps n'a pas été très folichonne, mais on a su hausser le niveau en deuxième mi-temps. Tu marques deux buts, le premier par Noc et le deuxième par Kaabouni, c'est super et on aurait même pu enfoncer un peu plus le clou. Cette équipe d'Angoulême a eu une seule belle occasion en deuxième mi-temps, c'est l'ancien Angoumoisin Olivier Verdon qui a réussi à tacler le ballon, donc ça nous a un peu réveillés et ça été mieux. Là on va aller à La Roche sur Yon, une équipe qui n'a gagné qu'un seul match, c'est à nous de confirmer cette première victoire à domicile. Malgré tout, on a eu du mal à se créer des occasions. En première mi-temps, que ce soit de notre côté ou de l'autre, je ne sais pas s'il y a eu de vraies occasions. Cette première victoire à domicile n'a pas changé le comportement des gamins à l'entraînement, qui continuent à travailler. »