Le 19/11/2016 à 22h01 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

La réserve enchaîne contre Bayonne ! (2-0)

Actualités : La réserve enchaîne contre Bayonne ! (2-0) - Formation Girondins
Remise sur les rails après la victoire contre Angoulême (2-0) et le nul à La Roche sur Yon (0-0), la réserve des Girondins de Bordeaux accueillait aujourd'hui Bayonne, pour tenter de remonter au classement, dans le cadre de la 9ème journée de CFA 2.

Comme face à Angoulême, la première mi-temps est moyenne du côté des joueurs de Patrick Battiston face à une équipe basque qui commet beaucoup de fautes. C'est dans le second acte que le score évoluera. Trouvé par Lucas Dumai, Jules Koundé enchaîne dans la surface contrôle-volée et ouvre le score ! (69') Le deuxième but arrivera suite à un bon travail de Jorris Romil, Albert Makiadi récupère le cuir et remet en retrait à Sofian Valla, entré en cours de jeu, qui double la mise ! (82') Bordeaux s'impose 2-0, passe 6ème, enchaîne une deuxième victoire de suite à domicile, un troisième match sans défaite et sans prendre de but !

La composition : Poussin, Koundé (cap), Pellenard, Pablo, Makiadi, Arambarri, Kaabouni, Dumai, Romil, Boupendza (Valla, 63'), Maulun (Zinga, 63', Castera, 79')

Un retour complet sur la rencontre sera disponible lundi avec résumé, photos et réactions !

Prochain match : déplacement à Niort le samedi 26 novembre à 18h