Le 27/11/2016 à 12h50 - U19 - Par Alexandre Poirier

Victoire contre Laval (4-2)

Actualités : Victoire contre Laval (4-2) - Formation Girondins
Début de la phase retour du championnat pour les U19, qui accueillaient ce dimanche matin à 11h l'équipe de Laval. Après leur match nul obtenu à Niort le week-end dernier (2-2), les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés sur le score de 4 buts à 2.

Les Girondins ont dominé la première période, en inscrivant quatre buts. Noc a ouvert le score, avant l'égalisation de Laval. Mais Crivello, puis Semedo et de nouveau Noc ont permis aux Marine et Blanc de reprendre l'avantage et d'enfoncer le clou. En seconde période, à dix minutes de la fin, les visiteurs ont réduit le score mais sans influence sur la rencontre : Bordeaux s'impose !

La composition : Rouyard, Carrique, Cissokho, Rios, Crivello (puis Kouyaté), Bai, Tchouaméni, Kerkour, Noc, Nilor, Semedo (puis Konan)

Prochain match : déplacement à Bayonne le samedi 3 décembre à 14h30