Le 10/12/2016 à 16h53 - U17 DH - Par Alexandre Poirier

Victoire à Villenave (0-3)

Actualités : Victoire à Villenave (0-3) - Formation Girondins
Qualifiés en coupe d'Aquitaine U18 Crédit Agricole après leur victoire 10-0 contre Ustaritz, les U17 Régionaux retrouvaient le championnat aujourd'hui, qu'ils ont laissé sur un succès contre le Stade Montois (5-1). Sur la pelouse de Villenave, ce samedi à 15h, les joueurs de Philippe Lucas

La première mi-temps s'est soldée par un score nul et vierge et il aura fallu attendre l'heure de jeu passée pour l'ouverture du score. Clément est fauché dans la surface, il obtient un pénalty qu'il transforme : 1-0 ! (65') L'attaquant double la mise cinq minutes plus tard, sur une passe de Depussay (70'). A 10 minutes de la fin, Lottin inscrit le troisième et dernier but pour une victoire 3-0 !

La composition : Malbec, Sow, Bertrand, Gaston, Minard, Lebas, Depussay, Celerier (Gaspar, 60'), Clément (Brunie, 75'), Yameogo (Tameghi, 67') et Lottin.

Prochain match : déplacement à Lège Cap-Ferret le samedi 17 décembre à 11h dans le cadre du match reporté de la 8ème journée