Le 07/01/2017 à 18h57 - Gambardella - Par Alexandre Poirier

Victoire et qualification à Toulouse ! (0-1)

Actualités : Victoire et qualification à Toulouse ! (0-1) - Formation Girondins
Retour aux affaires pour les U19 et quel match pour l'occasion ! Les  Girondins avaient rendez-vous à Toulouse ce samedi 7 janvier à 17h pour  les 64èmes de finale de coupe Gambardella. Pour cette rencontre,  Jean-Luc Dogon a pu composer avec des renforts de la réserve et ainsi  aligner le onze suivant : Mputu - Carrique, Biatoumoussoka, Koundé  (c), Crivello, Dumai, Noc, Njiké, Nilor, Benrahou, Taha.

Tandis  que Toulouse avait la composition suivante : Bostan - Cachart, Kamara,  Bedos, Nabab - Nzeza (c), Fargeas, Oseï, El Mokeddem - Khalid, Pelican

La première mi-temps s'est soldée par un score nul et vierge, mais Tony Njiké a ouvert le score en seconde période (50'). Les Toulousains ont poussé, mais Bordeaux conserve son avantage et s'impose 1-0 ! Les U19 sont qualifiés pour les 32èmes de finale et ils connaîtront leur adversaire le 12 janvier prochain. Bravo les jeunes !