Le 07/01/2017 à 22h00 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Match nul contre Limoges (1-1)

Actualités : Match nul contre Limoges (1-1) - Formation Girondins
Pour un match en retard de la 11ème journée de CFA 2, la réserve des Girondins de Bordeaux retrouvait ce soir Limoges au stade Sainte-Germaine. Reportée à cause du brouillard en décembre dernier, la rencontre a été rejouée et cela n'a pas changé grand chose... Les deux formations se sont quittées sur un score nul : 1-1, comme lors du premier match.

La première mi-temps s'est soldée par un 0-0 avec très peu d'occasions. Le rythme s'est élevé durant le second acte et Houri a ouvert le score en faveur des Limougeauds (67'). Moins de 10 minutes plus tard, Zinga profite d'une offrande de Valla pour égaliser (75'). Le score ne bouge plus et Bordeaux conserve son invincibilité qui dure depuis le 29 octobre dernier (trois victoires et trois nuls).

La composition : Mandanda, Coquin, Mombela, Verdon, Poundjé (Makiadi, 60e), Corinus (cap), Kaabouni, Valla, Boupendza, Zinga (Castera, 77e), Maurice-Belay (Kebbal, 69e)

Au classement, les Girondins passent 5èmes. Prochain match : déplacement à Marmande le samedi 14 janvier à 18h