Le 21/01/2017 à 17h19 - U17 DH - Par Alexandre Poirier

Défaite à domicile contre le Stade Bordelais (1-2)

Actualités : Défaite à domicile contre le Stade Bordelais (1-2) - Formation Girondins
Premier match de l'année 2017 pour les U17 DH, puisque la rencontre contre Libourne programmée la semaine dernière a été reportée en raison des intempéries. Face au Stade Bordelais, les joueurs de Philippe Lucas se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1.

Les Bordelais se sont fait surprendre à deux reprises sur deux erreurs, dès la 3ème minute, puis 10 minutes plus tard. Clément parvient à réduire le score sur un coup franc, mais les Stadistes conserveront leur avantage tout au long de la seconde période.

La composition : Malbec, Brunie, Sow, Gaston, Ododi, Tameghi (cap), Depussay (Gaspar, 60'), Celerier (Yameogo, 33'), Bertrand (Lebas, 75'), Clément et Bakwa.

Prochain match : 8èmes de finale de la coupe de la région U18 à Mérignac Arlac, le samedi 28 janvier à 15h