Le 22/01/2017 à 13h31 - U19 - Par Alexandre Poirier

Les Girondins retrouvent la victoire (2-1)

Actualités : Les Girondins retrouvent la victoire (2-1) - Formation Girondins
Les U19 ont retrouvé le chemin de la victoire aujourd'hui face à Angers, après leur match nul à Guingamp le week-end dernier (0-0). Contre les Angevins, les Bordelais se sont imposés sur le score de 2 buts à 1.

Après une première mi-temps pauvre en occasion mais avec un but de Benrahou sur une passe de Njiké en contre (40'), la seconde période a été plus active. A la 51ème minute, Bordeaux baisse le pied et Angers en profite pour égaliser par Zouma. Deux minutes plus tard, les joueurs de Jean-Luc Dogon réagissent et reprennent l'avantage par Nilor, suite à un bon travail de Kebbal (53'). Kebbal qui aura semé la panique dans la défense adverse, notamment à la 76ème minute, mais il fut stoppé par le gardien. Avant cela, Benrahou (63'), Tchouaméni (67'), Nilor (68') et Noc (71') auront tenté leur chance, sans succès. En toute fin de match, Nilor est à la conclusion d'une belle action collective initiée par Kebbal, mais sur le centre de Noc, l'attaquant voit sa reprise frôler le poteau (90'). Trois points qui permettent aux Girondins de rester en tête avec un point d'avance sur Rennes.

La composition : Poussin, Carrique, Biatoumoussoka, Crivello (cap), Ako, Tchouaméni, Noc, Njiké, Nilor, Benrahou (Semedo, 81'), Kebbal.

Prochain match : réception de Niort pour les 32èmes de finale de la coupe Gambardella le samedi 28 janvier à 14h30