Le 11/02/2017 à 17h35 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Victoire contre Libourne (2-1)

Actualités : Victoire contre Libourne (2-1) - Formation Girondins
Après leur match nul face au SA Mérignac le week-end dernier, (0-0) les U17 Nationaux accueillaient leurs voisins de Libourne ce samedi 11 février à 15h au Haillan. Face à des Libournais qui leur ont posé des problèmes, les Bordelais ont retrouvé la victoire avec ce succès sur le score de 2 buts à 1 pour la 18ème journée du championnat. Mathias Pejac a ouvert le score en première période sur une frappe lointaine à ras de terre, puis Mathéo Ghussein a doublé la mise dans le deuxième acte sur un centre de Dekono. Quelques minutes après, l'adversaire a réduit le score sur un coup franc direct. Au classement, les Girondins, qui comptent un match en retard, restent à deux points de Tours, en attendant le résultat de ces derniers qui jouent demain.

La composition : Baup, Talerico (puis Lottin), Minard, Pohé, Dekono, Pejac, El Assikri, Doué, Semaoun, Tiboué (puis Gerbeaud), Ghussein (puis Abdeldjelil)

Prochain match : réception de Nantes le mercredi 15 février à 15h pour un match en retard de la 15ème journée.