Le 11/02/2017 à 18h08 - U15 - Par Alexandre Poirier

Carton contre Agen (7-0)

Actualités : Carton contre Agen (7-0) - Formation Girondins
Comme les U17 Nationaux et les U17 DH, les U15 jouaient aujourd'hui à 15h au Haillan. Les joueurs de Sylvain Blaquart affrontaient Agen et ils se sont largement imposés : 7-0 ! Rodrigues et Lacoux ont rapidement marqué deux buts, puis Zucolotto, Gharnout et Megy ont permis aux Bordelais de mener 5-0 à la pause. Rodrigues et Lacoux ont signé un doublé chacun en deuxième période pour compléter le score. Les visiteurs se sont également procuré des occasions, mais repoussées par Fréchaud et sa défense. Bordeaux reste en tête à égalité avec le SAM, mais soigne son goal average.

La composition : Fréchaud, Aki, Destribois, Rivalin, Mayembo, Zucolotto, Lacoux, Rodrigues, Gharnout, Megy, Poretti.
Janot, Mabouadi et Labarde sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : réception de Coulounieix le samedi 4 mars à 15h pour un match en retard de la 3ème journée