Le 19/03/2017 à 16h56 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Défaite face au leader Tours (1-4)

Actualités : Défaite face au leader Tours (1-4) - Formation Girondins
Après une difficile victoire à Angers le week-end dernier (3-4), les U17 Nationaux recevaient le leader Tours ce dimanche après-midi au Haillan. L'occasion pour les joueurs d'André Pénalva de prendre la première place aux jeunes Tourangeaux, mais les Bordelais se sont malheureusement inclinés 1-4. Si Semedo (14', sp) avait répondu à l'ouverture du score adverse (11'), les visiteurs ont repris l'avantage à la 34ème minute avant de tripler la mise sur un coup franc, après une première tête qui avait touché la barre transversale (63'). En fin de match, Tours a inscrit le quatrième but (83').

Bordeaux rate le coche et voit Tours prendre le large en tête du classement, avec quatre points d'avance, à quatre journées de la fin. Pour rappel, les phases finales réunissent les six premiers, mais aussi les deux meilleurs deuxièmes (départagés selon  les  points  obtenus  pour  chacun  d’eux  dans  les  rencontres aller et retour qui les ont opposés aux cinq autres clubs les mieux classés de leur groupe).

La composition : Michel, Keita (cap), Dekono, Talerico, Cissokho, Doué (Pascal, 60'), El Assikri (Tiboué, 75'), Lottin (Pejac, 46'), Semedo, Ndombasi et Gerbeau

Prochain match : déplacement sur la pelouse du Poiré sur Vie le samedi 25 mars à 14h30