Le 10/09/2017 à 14h38 - U19 - Par Alexandre Poirier

Les Bordelais n'y arrivent pas (1-3)

Actualités : Les Bordelais n'y arrivent pas (1-3) - Formation Girondins
Toujours pas de victoire pour les Girondins... Après trois nuls consécutifs, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont inclinés ce matin à domicile face à Angers. Les visiteurs ont ouvert le score dès la 8ème minute et ont même trouvé la barre transversale de la tête à la demi-heure de jeu. Malgré deux occasions par Talerico et Semedo, le score est à l'avantage d'Angers à la pause.

Dans le deuxième acte, les Angevins doublent la mise sur un contre (51'). A la 71ème minute, Pascal, sur un centre d'Ako, enroule sa frappe et entretient l'espoir, mais Angers triple le score à la 83ème minute. Bordeaux s'incline 3-1 et pointe provisoirement à la 10ème place...

La composition : Rouyard, Keita (cap), Ako, Rey, Talerico, Doué, Péjac (puis Taha), Kerkour, Konan (puis Pascal), Benrahou et Semedo.

Le week-end prochain, les Girondins à Rennes le samedi 16 septembre à 16h.