Le 30/09/2017 à 21h04 - N3 - Par Alexandre Poirier

Victoire dans le derby et quatre victoires de suite (1-0)

Actualités : Victoire dans le derby et quatre victoires de suite (1-0) - Formation Girondins
Et de quatre ! Opposée à Libourne ce samedi soir pour le derby, la réserve des Girondins de Bordeaux a enchaîné une quatrième victoire consécutive en championnat.

Les Bordelais ont réalisé une bonne entame de match. Une domination concrétisée à la 14ème minute avec l'ouverture du score de Verdon de la tête, après avoir touché le poteau, sur un corner de Youssouf. La partie s'équilibre par la suite, mais les joueurs de Philippe Lucas conservent leur avantage à la pause. En seconde période, ce sont les Libournais qui prennent le match à leur compte, mais leur domination est stérile. Les Girondins ont l'occasion de doubler le score sur un pénalty obtenu par Noc, à un quart d'heure du terme, mais Youssouf ne parvient pas à le transformer. Qu'importe, Bordeaux s'impose 1-0 et enchaîne un quatrième succès en cinq matchs ! Au classement, les Marine et Blanc sont assurés de terminer cette 5ème journée de championnat à la première place.

La composition : Mandanda, Carrique, Koundé, Verdon, Crivello, Njiké, Pereira (puis Dumai), Youssouf, Nilor (puis Noc), Diarra (puis Kebbal), Poundjé

Prochain match : encore un derby sur la pelouse de Mérignac Arlac, le samedi 14 octobre à 16h