Le 17/10/2017 à 19h55 - Youth League - Par Alexandre Poirier

Salzburg était trop fort... (4-0)

Actualités : Salzburg était trop fort... (4-0) - Formation Girondins
Tout le monde avait de l'espoir avant le coup d'envoi de ce match retour du premier tour préliminaire de la Youth League. Défaits 1-0 au match aller, les U19 avaient prouvé qu'ils étaient capables de bousculer Salzburg. Mais ces derniers ont très rapidement pris le match à leur compte et cela a très mal commencé pour les joueurs de Jean-Luc Dogon, menés au score dès la troisième minute par Meisl sur corner, qui enfonce le clou quelques minutes plus tard à nouveau sur corner (6').

Le troisième but est inscrit par Gazibegovic (21'), puis le quatrième par Schimdt (37'). Les Autrichiens auront fait la différence durant ces 45 premières minutes, puisqu'ils ne marqueront plus dans cette rencontre. Les Girondins ont eu plusieurs occasions dans le deuxième acte, ils ont poussé, mais la défense locale a tenue bon, pour préserver son avance. L'aventure en Youth League s'arrête donc déjà pour Bordeaux, qui aura fait ce qu'il pouvait face  un adversaire tout simplement supérieur.

La composition : Poussin, Keïta, Cissokho, Bomou (cap), Ako, Youssouf, Pascal (Traoré, 32'), Benrahou, Noc (Bakwa, 86'), Nilor, Semedo (Konan, 86')

Pour le retour au championnat, les Bordelais iront à Guingamp le dimanche 22 octobre à 11h