Le 18/11/2017 à 13h08 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Match nul prolifique face à Mérignac Arlac (3-3)

Actualités : Match nul prolifique face à Mérignac Arlac (3-3) - Formation Girondins
Quelle fin de match entre nos U17 Régional 1 et ceux de Mérignac Arlac ! Jusqu'à la 70ème minute, les Girondins de Bordeaux menaient 2-0 grâce à Bonhouré (32') et Dupuy d'une belle frappe de 35 mètres (60'), puis 2-1 jusqu'à la 85ème minute. Arlac a égalisé, Bordeaux a repris l'avantage par Mara (90'), mais les visiteurs ont de nouveau égalisé dans les dernières secondes de la rencontre (92'). Au final, les deux formations se quittent sur ce match nul : 3-3. Un score de parité finalement mérité au vu de la domination mérignacaise en deuxième mi-temps.

La composition : Brébion, Bonhouré, Megy, Malamba, Diallo (cap), Chaubet, Dupuy, Lacoux, Ranquine, Gharnout (puis Orea), Mara.

Prochain match : réception de Marmande le samedi 25 novembre à 15h