Le 02/12/2017 à 21h27 - Coupe - Par Alexandre Poirier

La jeunesse bordelaise se qualifie pour le prochain tour (1-2)

Actualités : La jeunesse bordelaise se qualifie pour le prochain tour (1-2) - Formation Girondins
Pas de championnat ce week-end pour la réserve des Girondins de Bordeaux, mais de la coupe. Pour leur entrée en lice au 8ème tour de la coupe Nouvelle-Aquitaine, les joueurs de Matthieu Chalmé et Patrick Battiston affrontaient Thenon Limeyrat, équipe évoluant en Régional 2.

Les locaux ont d'ailleurs ouvert le score en première mi-temps sur pénalty. Mais Michaël Nilor et Ibrahim Diarra ont marqué dans le deuxième acte pour offrir la qualification aux Bordelais, rajeunis pour l'occasion avec quelques joueurs des U19.

La composition : Rouyard, Keïta, Koundé, Crivello, Tiboué, Njiké, Dumai (cap), Kebbal, Diarra, Noc, Nilor.
Gerbeaud, Konan et Doué étaient sur le banc, mais ils ne sont pas entrés en jeu.

Le week-end prochain, la réserve retrouvera le National 3 avec la réception de Lège Cap-Ferret le samedi 9 décembre à 19h.