Le 12/12/2017 à 13h37 - N3 - Par Alexandre Poirier

Les réactions de Lucas Dumai et Till Cissokho après la victoire contre Lège

Actualités : Les réactions de Lucas Dumai et Till Cissokho après la victoire contre Lège - Formation Girondins
Après la victoire de la réserve contre Lège Cap-Ferret samedi dernier (1-0), Lucas Dumai et Till Cissokho se sont exprimés au micro de Girondins TV. Les réactions du milieu de terrain et du défenseur ont été relayées hier soir dans l'émission Soir de Foot de GOLD FM.

Lucas Dumai : « Ça n'a pas été facile. Ils ont eu beaucoup d'occasions, on n'a pas été hyper efficaces défensivement, on leur a laissé beaucoup d'occasions sur les contres. Mais cette victoire fait plaisir. On a eu plusieurs occasions, mais on n'a pas su être efficaces devant le but, c'était très compliqué parce qu'on a marqué qu'un but, on n'était pas à l'abri, on était en danger sur chaque contre-attaque. C'était un match compliqué, mais on est contents d'avoir gagné. Ça nous apprend à rester concentrés jusqu'à la dernière minute, parce qu'on aurait pu prendre un but à la dernière minute si on n'était pas concentrés. C'est l'expérience, le niveau National 3 qui veut ça. Le terrain était gras, c'était dur sur les appuis, mais on n'a pas le choix, on fait avec, on a quand même réussi à jouer. On est toujours premiers, c'était le but, on a encore un match à Bressuire pour être premiers à la trêve. Et jusqu'à la fin de l'année si on peut. »

Till Cissokho : « On est habitués à jouer contre des équipes comme ça, mais on s'en est bien sortis. Parce que bien qu'ils soient plus costauds et plus âgés que nous, on a prouvé notre maturité et on a réussi à maintenir le score. J'ai trouvé ma première mi-temps moyenne, après je me suis repris en deuxième. J'ai encore des progrès à faire, je dois m'améliorer sur certaines choses, mais je suis content de l'équipe, parce que c'est le plus important. On s'entraîne tous les jours ensemble, donc forcément on a des liens d'amitié. Je vais me battre pour l'autre et il va se battre pour moi, c'est la solidarité entre nous. Aujourd'hui, ça se joue sur des détails, ils auraient mis le pénalty, ce n'était pas le même match. »