Le 16/12/2017 à 20h57 - N3 - Par Alexandre Poirier

Défaite à Bressuire et première place en péril (1-0)

Actualités : Défaite à Bressuire et première place en péril (1-0) - Formation Girondins
La réserve termine mal l'année 2017... Pour la 12ème journée de National 3, les joueurs de Matthieu Chalmé se déplaçaient à Bressuire ce samedi soir. Les locaux ont ouvert le score dès la 6ème minute par Pinon et les Girondins n'ont jamais su revenir au score. C'est la troisième défaite des Bordelais cette saison, à chaque fois sur ce score de 1 but à 0. Au classement, Bordeaux conserve sa première place en attendant le match de Bayonne à Feytiat demain.

La composition : Poussin, Dumai, Koundé, Biatoumoussoka, Crivello, Bomou, Tchouaméni (Njiké, 52'), Benrahou (Kebbal, 80'), Diarra, Noc (Semedo, 75'), Nilor.

Le championnat reprendra ses droits le samedi 13 janvier avec la réception de la réserve de Niort à 19h