Le 18/02/2018 à 18h04 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Large victoire contre Tours (4-0)

Actualités : Large victoire contre Tours (4-0) - Formation Girondins
Déjà la 20ème journée du championnat pour les U17 Nationaux. Cet après-midi au Haillan, les joueurs d'André Pénalva, 3èmes, recevaient Tours, 5ème. Les Bordelais ont rendue une belle copie en s'imposant sur le score de 4 buts à 0.

Amadou Traoré a ouvert le score (20'), avant d'être passeur pour Ismaël Sow (43'). Entre temps, l'attaquant voyait sa frappe toucher le poteau après un service de Dilane Bakwa (29'). En seconde période, les locaux continuent d'imprimer leur rythme dans cette rencontre et de se procurer des occasions. Allan Clément met à contribution le gardien de Tours qui repousse sa frappe (54'), avant cette fois de le tromper pour le but du 3-0 (56'). Entré en cours de jeu, Noha Ndombasi profite d'une passe en retrait d'Emeric Depussay pour marquer à son tour (75'). Le score ne bouge plus et Bordeaux s'impose largement, pour la quatrième fois de suite en championnat. Les Marine et Blanc réalisent un joli coup, car ils profitent du nul de Nantes (0-0 contre Vertou) pour revenir à six points de la première place. Deuxième, Angers, qui compte cinq points d'avance sur Bordeaux, a cependant un match en retard à jouer.

La composition : Wolff, Sow, Ododi, Minard, Bertrand, Depussay, Traoré, Lebas (cap), Clément, Lottin (Celerier, 68'), Bakwa (Ndombasi, 68')

Prochain match : réception de Trélissac le dimanche 11 mars à 15h