Le 24/02/2018 à 15h56 - Gambardella - Par Alexandre Poirier

Large victoire et qualification ! (0-5)

Actualités : Large victoire et qualification ! (0-5) - Formation Girondins
L'aventure continue ! Sur la pelouse du Racing Colombes 92 cet après-midi, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés et se sont donc qualifiés pour les 8èmes de finale de la compétition ! Les Bordelais ont ouvert le score en première période par Till Cissokho (23'), rapidement suivi par un deuxième but inscrit par Yassine Benrahou (25'). Les Marine et Blanc rentrent au vestiaire avec cet avantage de deux buts à la pause. Dans le deuxième acte, Ervin Taha enfonce le clou à une demi-heure du terme. Les locaux marquent contre leur camp quelques minutes plus tard, avant que Manuel Semedo marque à son tour pour une victoire finale 0-5 !

La composition : Rouyard, Carrique, Cissokho (cap), Compper, Ako, Bomou, Semedo, Kerkour, Taha, Benrahou, Pascal

Prochain match : retour au championnat avec la réception d'Alençon le samedi 10 mars à 15h