Le 28/02/2018 à 19h03 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Les U17 R1 battent le Stade Bordelais et se qualifient (2-1)

Actualités : Les U17 R1 battent le Stade Bordelais et se qualifient (2-1) - Formation Girondins
8èmes de finale de la coupe de Gironde U18 pour les U17 R1 ce soir, face au Stade Bordelais. A cette occasion, Romain Lacombe pouvait compter sur le renforts de plusieurs joueurs des U17 Nationaux et des U19. Ce qui donnait la composition suivante : Lima Semedo, Keïta, Gaston, Diallo (Bonhoure, 70'), Kutran, Tameghi, Orea (Mara, 46'), Sie Ouattara, Tiboué (Lacoux, 46'), Pejac, Gerbeaud.

Cependant, le score était toujours nul et vierge à la pause. Le manque d'automatismes entre ces joueurs qui ne jouent pas souvent ensemble s'est fait ressentir, face à des stadistes dominateurs. Les Girondins font la différence en seconde période. A l'heure de jeu, Raphaël Gerbeaud ouvre le score sur pénalty (60') et inscrit un doublé quelques minutes plus tard, suite à un contre de Moudja Sie Ouattara (67'). Le Stade Bordelais réduit le score en fin de match (88'), nos jeunes Marine et Blanc ont tremblé, mais s'imposent 2-1 et sont donc qualifiés pour les quarts de finale de la compétition !

Retour au championnat dès samedi avec la réception de Pau à 15h30 au Haillan.