Le 08/03/2018 à 11h26 - N3 - Par Alexandre Poirier

Michaël Nilor - « Mérignac Arlac nous avait posés quelques problèmes »

Actualités : Michaël Nilor - « Mérignac Arlac nous avait posés quelques problèmes » - Formation Girondins
Après la victoire contre Feytiat (2-1) et avant le match contre Mérignac Arlac (dimanche à 15h à Mérignac Arlac), Michaël Nilor est en interview sur le site officiel du club et revient d'abord sur le match de Feytiat : « Samedi, c’était un match compliqué. Nous nous devions de gagner après la défaite du leader, Bayonne, et c’est ce que nous avons réussi à faire. Dans ce championnat, toutes les équipes nous attendent. Et Feytiat, eux aussi, nous attendaient. Ils avaient adopté un bloc très bas en première mi-temps. Heureusement, en deuxième mi-temps, avec la fatigue, l’équipe a réussi à trouver plus d’espaces, nous permettant ainsi d’ouvrir le score ! Mais aujourd’hui, tout le monde est déjà concentré sur le match qui nous attend ce week-end, face à Mérignac Arlac. (...) Au match aller, même si nous nous étions imposés, Mérignac Arlac nous avait posés quelques problèmes (1-2). C’est une équipe bien en place, mais avec certaines limites. En défense, on a pu constater de la lenteur. Ce sera à nous d’en profiter en jouant la profondeur. Il ne faut pas sous-estimer cette équipe, et le groupe s’attend à un match physique, avec un adversaire motivé. »

Le meilleur buteur de la réserve (neuf buts) et buteur à Libourne puis contre Feytiat, parle aussi des objectifs de l'équipe, revenue à un point de Bayonne : « Notre place de deuxième est une belle satisfaction. Bien sûr, notre objectif est d’être premier. Nous nous préparons pour le sprint final. Nous aurons l’occasion de prendre la première place dans deux semaines, face à Bayonne. Il faudra être fort mentalement. »