Le 14/03/2018 à 17h06 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'impose en match en retard contre le SAM (3-2)

Actualités : Bordeaux s'impose en match en retard contre le SAM (3-2) - Formation Girondins
En cette fin d'après-midi, les U17 Régional 1 accueillaient le SA Mérignac en match en retard de la 13ème journée du championnat. Arrêté à cause de la pluie une première fois, ce match s'est enfin joué et les Bordelais se sont imposé sur le score de 3 buts à 2 ! Les Mérignacais ont ouvert le score à la 8ème minute, mais Rudy Orea a égalisé dans foulée sur un magnifique coup franc. Quelques minutes plus tard, Théo Minard a inscrit le but du 2-1 en reprenant un corner de la tête (15'). Logan Delaurier-Chaubet marque le troisième à la 35ème minute pour un score de 3-1 à la pause. Le SAM revient à 3-2 en seconde période, mais le score ne bougera plus et les joueurs de Romain Lacombe s'emparent de la cinquième place au classement.

La composition : Fréchaud, Poretti, Malamba, Minard (cap), Kutran, Orea, Dupuy, Ranquine, Mara, Delaurier-Chaubet, Megy.
Mabouadi, Gharnout et Diallo sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : réception de Bayonne le samedi 24 mars à 16h