Le 07/04/2018 à 17h32 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Match nul à Mérignac Arlac

Actualités : Match nul à Mérignac Arlac - Formation Girondins
Retour au championnat après une quatrième place au Mondial de Montaigu pour les U17 R1, 6èmes, qui étaient à Mérignac Arlac, 2ème, cet après-midi. Les locaux ont d'ailleurs ouvert le score avant la mi-temps sur un contre, malgré une domination, bien que stérile, des joueurs de Romain Lacombe.

En seconde période, Rudy Orea profite d'un centre de Moudja Sie Ouattara pour égaliser. Le deuxième acte est mieux maîtrisé par les Bordelais qui touchent même le poteau en fin de match, par Quentin Ranquine. Mais les deux formations se quittent sur un match nul, 1-1.

La composition : Brébion, Poretti, Diallo, Bonhoure, Kutran, Lacoux, Orea, Dupuy, Sie Ouattara, Yameogo, Bakwa.
Delaurier-Chaubet, Malamba et Ranquine sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : déplacement sur la pelouse du Stade Montois le samedi 14 avril à 15h30. Mais avant, les U17 R1 joueront leur quart de finale de la coupe de Gironde U18 face à Libourne le mercredi 11 avril à 18h au Haillan.