Le 13/05/2018 à 09h48 - N3 - Par Alexandre Poirier

Belle victoire à Niort et du suspens

Actualités : Belle victoire à Niort et du suspens - Formation Girondins
Le suspens court toujours... Hier soir, pour la 25ème et avant-dernière journée de National 3, la réserve des Girondins de Bordeaux était à Niort pour un duel entre deux réserves professionnelles. Au terme d'un bon match de football, avec du jeu, des occasions et de l'engagement, les joueurs de Matthieu Chalmé sont sortis vainqueurs sur le score de 2 buts à 1. Sur pénalty, Olivier Verdon a ouvert le score en première période (34') et Aurélien Tchouaméni a doublé la mise en fin de match (82'). Les Chamois ont réduit le score dans les dernières secondes (91'). Mais Bayonne s'est aussi imposé à Cozes (2-6) et la montée se jouera donc lors de la dernière journée.

Nous reviendrons plus largement sur ce match dans un article "retour sur la rencontre" à suivre aujourd'hui.

La composition : Mandanda, Carrique, Biatoumoussoka (cap) (Cissokho, 67e), Verdon, Crivello, Dumai, Tchouaméni, Youssouf, Nilor (Noc, 82e), Diarra, Benrahou (Njiké, 89e)

Prochain et dernier match de la saison : réception d'Anglet le samedi 19 mai à 18h