Le 20/05/2018 à 17h40 - U19 - Par Alexandre Poirier

Une défaite pour clore la saison

Actualités : Une défaite pour clore la saison - Formation Girondins
Décidément, cette saison aura été difficile jusqu'au bout pour les U19. Cet après-midi au Haillan, les Bordelais accueillaient Angers Vaillante pour la 26ème et dernière journée du championnat. Si les Girondins, avec quelques U17, débutent bien le match et ouvrent le score par Allan Clément (10'), les visiteurs ne sont pas venus pour faire de la figuration. Ils égalisent trois minutes plus tard (13') et prennent l'avantage sur pénalty (37') pour mener 1-2 à la pause.

En seconde période, Allan Clément inscrit un doublé et égalise pour les Girondins (69'). Et alors que Christian Konan a eu l'occasion du 3-2 lorsque sa tête s'écrase sur la barre transversale (72'), les Angevins reprennent les devants (73'). Ils vont même jusqu'à faire le break pour mener 2-4 (81'). Entré en cours de jeu, Noha Ndombasi permet aux Marine et Blanc d'espérer accrocher un match nul en marquant (3-4, 84'), mais Angers Vaillante marque de nouveau (91') et Bordeaux s'incline sur le score de 3 buts à 5. Fin de saison pour les joueurs de Jean-Luc Dogon, qui terminent 8èmes.

La composition : Malbec, Semaoun, Minard, Talerico, Sow (Gaston, 46'), Lebas, Sie Ouattara (Ndombasi, 60'), Lottin, Clément, Depussay (Pejac, 66'), Konan