Le 01/09/2018 à 20h42 - N2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux perd encore, contre la réserve de Nîmes

Actualités : Bordeaux perd encore, contre la réserve de Nîmes - Formation Girondins
Nouvelle défaite pour la réserve, qui s'est inclinée pour la deuxième fois consécutive ce soir après le revers à Trélissac le week-end dernier (2-0). Face à leurs homologues du Nîmes Olympique, les joueurs de Matthieu Chalmé avaient pourtant ouvert le score malgré une première période moyenne. Ervin Taha a profité d'un centre de Michaël Nilor pour placer sa tête à la 15ème minute. Mais un doublé d'Ahoueke Denkey, sur pénalty à la 37ème minute et sur une frappe à ras de terre à la 43ème minute, permettent aux visiteurs de mener 1-2 à la pause. Le score ne bougera d'ailleurs plus, malgré un deuxième acte plus abouti et des occasions pour les Bordelais.

La composition : Mandanda, Carrique, Lauray, Cissokho, Trichard, Dumai (cap), Taha, Lottin (Tshilumba, 74'), Nilor, Diarra, Traoré (Benrahou, 46')

Pour le prochain match, les Girondins iront à Andrérieux le samedi 8 septembre à 17h