Le 01/12/2018 à 16h59 - N2 - Par Alexandre Poirier

La réserve enchaîne et s'offre l'ASSE !

Actualités : La réserve enchaîne et s'offre l'ASSE ! - Formation Girondins
Pour la première fois de la saison, la réserve des Girondins de Bordeaux parvient à enchaîner deux victoires de suite ! Après le succès du week-end dernier contre St Pryvé St Hilaire (3-2), les hommes de Matthieu Chalmé se sont imposés 1-4 cet après-midi sur le terrain de la réserve de Saint-Étienne !

A la mi-temps, le score était de parité. Les Verts ont ouvert le score à la 6ème minute par Dylan Chambost et Yassine Benrahou a égalisé avant la pause (43'). En seconde période, Alexandre Mendy a inscrit son troisième but (déjà) avec la réserve (58'), Mathias Lopes a triplé la mise une minute plus tard (59') et en toute fin de rencontre, Ervin Taha, entré peu après le début de la seconde période, a inscrit le quatrième but (93'). Avec cette cinquième victoire de la saison, Bordeaux remonte (très) provisoirement au classement, car il reste encore tous les autres matchs de cette 13ème journée à jouer.

La composition : Michel, Carrique, Lauray, Cissokho, Crivello, Dumai, Trichard, Benrahou, Diarra (Taha, 49'), Lopes (Lottin, 64'), Mendy (Bomou, 84')

Prochain match : ce sera de nouveau un déplacement, dans deux semaines, au Puy Football Auvergne le samedi 15 décembre à 17h