Le 02/12/2018 à 13h08 - U19 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle victoire contre Brest

Actualités : Nouvelle victoire contre Brest - Formation Girondins
Adversaire breton, temps breton pour les U19 ! Sous une pluie continue, les joueurs de Jean-Luc Dogon affrontaient le Stade Brestois ce matin au Haillan. Et les Girondins ont continué sur leur lancée, puisqu'ils ont enchaîné une septième victoire consécutive.

A la mi-temps, et grâce à un but d'Amadou Traoré, les Bordelais menaient 1-0. En seconde période, Noha Ndombasi, puis Dilane Bakwa et enfin Daouda Diallo ont enfoncé le clou pour une victoire finale 4-0. Au classement, et suite au match de nul de Rennes contre Laval (2-2), Bordeaux revient à quatre points de la première place ! Belle opération pour les Marine et Blanc !

La composition : Malbec, Sow, Gaston, Rampont (cap), Semaoun, Depussay (Compper, 77'), Traoré, Bakwa (Celerier, 86'), Clément (Danjou, 69'), Diallo, Ndombasi

Prochain match : déplacement à Angers, le dimanche 9 décembre à 14h30, pour le dernier match de championnat de l'année, puisque les U19 termineront 2018 par le match de Gambardella à Cholet.