Le 08/12/2018 à 17h56 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Belle opération pour Bordeaux à Bayonne

Actualités : Belle opération pour Bordeaux à Bayonne - Formation Girondins
Après le carton du week-end dernier contre Bruges (9-1), les U17 Régional 1 étaient à Bayonne aujourd'hui. 4èmes avant la rencontre, les Bordelais avaient l'occasion de monter au classement en cas de victoire sur le terrain du 2ème : c'est chose faite ! Grâce à Medjahed Afif et Cehaib El Moutawakil, Bordeaux a signé sa quatrième victoire consécutive, sur le score de 3 buts à 1. Bordeaux est désormais 2 ème, à égalité avec Mérignac Arlac vainqueur chez le leader Villenave, et la première place n'est plus qu'à un point !

La composition : Dudek, Diallo, Bonhoure, Malamba, Delage, Deba Nsingi, Zuccolotto, Medjahed, Hostettler, Chihab, El Moutawakil.
Lemarechal et Monesma sont entrés en cours de jeu.

Pour le prochain match, les joueurs de Romain Lacombe auront rendez-vous avec la coupe de la région Nouvelle-Aquitaine U17 sur la pelouse du FC Graves. Initialement prévue le 17 novembre dernier mais reportée à cause des gilets jaune, la rencontre se jouera le samedi 15 décembre à 15h.