Le 16/12/2018 à 17h02 - Gambardella - Par Alexandre Poirier

Victoire à Cholet et qualification

Actualités : Victoire à Cholet et qualification - Formation Girondins
L'aventure continue ! Cet après-midi sur le terrain du SO Cholet, les U19 se sont imposés sur le score de 2 buts à 0. Une victoire synonyme de qualification pour les 32èmes de finale de la coupe Gambardella ! A la mi-temps, les joueurs de Jean-Luc Dogon menaient déjà 1-0 grâce à l'ouverture du score de Noha Ndombasi. En seconde période, Brendan Lebas a enfoncé le clou et le score n'a plus bougé.

La composition : Michel, Sow, Rampont, Compper, Semaoun, Lebas (cap), Depussay, Pascal (puis Bakwa), Traoré (puis Danjou), Clément (puis Keïta), Ndombasi

Les Girondins terminent donc cette année 2018 de belle manière, alors qu'ils connaîtront leur prochain adverse dans cette compétition le jeudi 20 décembre. Place à la trêve avant le 32ème de finale le 13 janvier prochain !