Le 26/01/2019 à 16h45 - U19 - Par Alexandre Poirier

Les Girondins s'inclinent à domicile

Actualités : Les Girondins s'inclinent à domicile - Formation Girondins
Les Girondins n'y arrivent plus et après deux matchs nuls consécutifs en championnat, ils se sont inclinés cet après-midi face à Châteauroux, sur le score de 1 buts à 2. D'entrée de match, les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont fait surprendre avec l'ouverture du score précoce des visiteurs, dès la 9ème minute. Les Bordelais, malgré plusieurs situations offensives, ne sont pas parvenus à égaliser avant la mi-temps. Il aura fallu attendre la seconde période pour que Dilane Bakwa, entré en cours de jeu, égalise. Seulement, Châteauroux reprend l'avantage dans la foulée et s'impose, comme au match aller. Devant, Rennes s'est imposé contre Cholet (3-1) et possède désormais 9 points d'avance...

La composition : Malbec, Keïta, Gaston, Rampont, Semaoun, Lebas (cap), Traoré (Bakwa, 62'), Depussay, Clément (Sie Ouattara, 65'), Semedo, Ndombasi (Danjou, 85')

Pour le prochain match, les Girondins retrouveront la Coupe Gambardella avec un déplacement à Pau le dimanche 3 février à 14h30. Attention, il y a une possibilité pour que le match soit avancé au samedi, nous vous tiendrons au courant.