Le 09/03/2019 à 22h12 - N2 - Par Alexandre Poirier

Matthieu Chalmé - « Quand vous ne jouez que 45 minutes... »

Actualités : Matthieu Chalmé - « Quand vous ne jouez que 45 minutes... » - Formation Girondins
Après le match nul de la réserve contre Romorantin (1-1)Matthieu Chalmé a réagi. Le coach est satisfait de la réaction de ses joueurs en deuxième mi-temps, mais regrette le contenu de la première :

« On ne peut pas se satisfaire des 45 premières minutes, on est passés à coté de la première mi-temps. J'ai senti une équipe timorée, pas à son aise et on prend un but où on se fait bouger sur un duel. La deuxième mi-temps était bien mieux. Il y avait de meilleures intentions, un jeu plus haut, on gagnait plus de duels, on jouait plus vers l'avant et on est récompensés par ce but. Je pense que le score est finalement logique. L'objectif était bien sûr de gagner, dans notre position, on doit prendre un maximum de points, surtout qu'on n'arrive pas trop à gagner en ce moment. Mais quand vous ne jouez que 45 minutes... ce n'est pas possible d'obtenir mieux que ce qu'on a eu ce soir. On va retenir la réaction positive en deuxième mi-temps, mais il ne faut pas se contenter de ça. »