Le 16/03/2019 à 20h21 - N2 - Par Alexandre Poirier

Courte défaite à Colomiers

Actualités : Courte défaite à Colomiers - Formation Girondins
Pour la 22ème journée de National 2, la réserve des Girondins de Bordeaux était à Colomiers ce samedi soir. Et après deux matchs nuls de suite, contre le Stade Bordelais (0-0) et Romorantin (1-1), les hommes de Matthieu Chalmé, qui ont pourtant touché la barre en seconde période sur un coup franc, se sont inclinés sur un but en fin de match : 1-0. A l'aller, les Girondins avaient déjà concédé une défaite contre ces mêmes Columérins, sur ce même score. Cela n'arrange pas les affaires des Bordelais, qui perdent une place au classement alors que Romorantin s'est imposé...

La composition : Rouyard, Carrique (Benrahou, 27'), Cardoso, Crivello, Keïta, Dumai (cap), Trichard, Taha, Diarra, Lopes (Tshilumba, 79'), Nilor

Prochain match : réception des Herbiers le samedi 23 mars à 18h