Le 20/03/2019 à 17h58 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Victoires pour l'Irlande de Tom Gaston et la RDC d'Over Mandanda

Actualités : Victoires pour l'Irlande de Tom Gaston et la RDC d'Over Mandanda - Formation Girondins
Le tour élite de l'Euro U19 commence bien pour l'équipe d'Irlande U19. En Russie, les Irlandais de Tom Gaston ont remporté leur premier match aujourd'hui. Ils se sont imposés 5-0 contre la Roumanie. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, le défenseur central des U19 des Girondins de Bordeaux est entré en fin de rencontre, à la 84ème minute. Prochains matchs contre l'Azerbaïdjan le samedi 23 mars et le pays hôte le mardi 26 mars. Pour rappel, l'objectif est de terminer à la première place du groupe pour participer aux phases finales en juillet prochain en Arménie.

Du côté de la République Démocratique du Congo, ces derniers affrontaient le Maroc aujourd'hui en éliminatoires de la CAN U23. Pour sa première sélection avec la RDC, Over Mandanda est resté sur le banc, mais ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 2 buts à 0. Un premier pas pour la qualification a été fait et il faudra confirmer lors du match retour le dimanche 24 mars.