Le 24/03/2019 à 08h57 - N2 - Par Alexandre Poirier

Un match de gardiens

Actualités : Un match de gardiens - Formation Girondins
En ce week-end de trêve internationale, la réserve des Girondins de Bordeaux n'était elle pas au repos. Les hommes de Matthieu Chalmé recevaient Les Herbiers pour la 23ème journée de National 2.

Le match a commencé fort pour les Girondins, puisqu'ils obtiennent un pénalty dès la première minute. Cependant, le portier adverse arrête la tentative de Michaël Nilor. Les visiteurs se procurent alors plusieurs occasions, mais Davy Rouyard sort une belle prestation en repoussant toutes les offensives herbretaises. Les Girondins tentent également de tromper son homologue vendéen, Jean Louchet, mais Yassine Benrahou ou encore Michaël Nilor se heurtent devant lui. Le score est donc logiquement nul et vierge à la pause.

La seconde période voit une nouvelle fois le gardien des Herbiers s'imposer à plusieurs reprises, devant Mathias Lopes et Yassine Benrahou. Davy Rouyard se montre également impérial et ce match aura finalement sourit aux gardiens, puisqu'aucun but ne sera marqué. Ironie de l'histoire, le score était déjà de 0-0 au match aller...

La composition : Rouyard, Sow, Lauray, Cissokho, Crivello, Trichard (Lebas, 67'), Dumai (cap), Benrahou (Tshilumba, 87'), Diarra, Lopes (Taha, 78'), Nilor

Prochain match : déplacement à Sète dans deux semaines, le samedi 6 avril à 18h