Le 30/03/2019 à 10h30 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Eloigner un concurrent direct

Actualités : Eloigner un concurrent direct - Formation Girondins
Retour au championnat aujourd'hui pour les U17 R1. Qualifiés pour les 8èmes de finale de la coupe de Nouvelle-Aquitaine U17 après leur victoire à Dax le week-end dernier (0-4), les joueurs de Romain Lacombe reçoivent Villenave aujourd'hui.

Les Girondins sont sur deux tableaux. La coupe de la région donc et le championnat, où ils sont toujours leaders. De quoi annoncer une fin de saison prometteuse, avec un potentiel doublé coupe-championnat. Aujourd'hui, les Bordelais auront l'occasion d'éloigner un concurrent direct puisqu'ils affrontent le 4ème, loin de cinq points. Défaits à Villenave au match aller (1-0), les U17 R1 auront de plus à coeur de prendre leur revanche, alors qu'ils restent sur un match nul à Pau (1-1).

Du côté des Villenavais, on reste également sur un score de parité lors du dernier match : 2-2 contre les Croisés de Bayonne. Attention à cette équipe qui possède la deuxième meilleure défense de la poule avec 14 buts encaissés, juste derrière Bordeaux (11 buts). Une formation solide, qui pourrait en cas de victoire revenir à deux points seulement de la première place...