Le 22/04/2019 à 14h07 - Tournoi - Par Alexandre Poirier

Défaite contre Guingamp et 6ème place à Montaigu

Actualités : Défaite contre Guingamp et 6ème place à Montaigu - Formation Girondins
Après une phase de poules délicate (un nul et deux défaites), les U17 R1 disputent les matchs de classement au Mondial de MontaiguHier, ils se sont imposés 1-0 contre Rennes grâce au but de Maximiliano Gay et ce matin, ils affrontaient Guingamp pour la 5ème place.

La composition : Yalcim (à l'essai), Rémir, Delage, Piatte, Abe, Zuccolotto, Hostettler, Chihab, Aiassa, Mabouadi, Gay

Ce sont d'ailleurs les Guingampais qui ont ouvert le score. Hugo Delage a égalisé sur penalty, mais les Bretons ont vite repris l'avantage, avant d'enfoncer le clou pour un avantage de 3 buts à 1 à la mi-temps. En seconde période, ils inscrivent deux buts de plus pour une victoire finale sur le score de 5 buts à 1.

Les Girondins de Bordeaux terminent donc la compétition à la 6ème place, sur 8 équipes.