Le 03/05/2019 à 22h19 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Un nul pour débuter l'Euro U17

Actualités : Un nul pour débuter l'Euro U17 - Formation Girondins
L'équipe de France U17 effectuait ce soir ses débuts dans l'UEFA Euro 2019. Les tricolores, avec Amadou Traoré titulaire, étaient opposés à l'Angleterre. Ce sont d'ailleurs les Anglais qui ont ouvert le score, à la 34ème minute sur pénalty. Mais Adil Aouchiche (PSG) a égalisé à la 79ème minute, pour un score final de parité : 1-1. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, Dilane Bakwa est entré en jeu à la 59ème minute, à la place de son coéquipier aux Girondins de Bordeaux.

Prochains matchs contre la Suède, le lundi 6 mai au Tallaght Stadium de Dublin à 18h, puis les Pays-Bas le jeudi 9 mai à l’UCD Bowl de Dublin à 17h30.

Pour rappel, les premiers et deuxièmes de chaque groupe seront qualifiés pour les quarts de finale.