Le 11/05/2019 à 19h53 - N2 - Par Alexandre Poirier

Défaits au Puy, les Girondins sont relégués

Actualités : Défaits au Puy, les Girondins sont relégués - Formation Girondins
Cette fois, c'est officiel, la réserve des Girondins de Bordeaux ne pourra plus se maintenir en National 2. Avec cette défaite sur la pelouse du Puy, combinée à la victoire de Romorantin face au Stade Bordelais (4-0), les Bordelais sont relégués en National 3, à deux journées de la fin de la saison.

Pour la 28ème journée du championnat, les joueurs de Matthieu Chalmé étaient au Puy en Velay pour y affronter le deuxième de ce groupe B. A la mi-temps, après pourtant une grosse occasion quelques secondes avant la pause, les hommes de Matthieu Chalmé sont menés 1-0. A la 12ème minute et suite à un corner, les locaux ont en effet ouvert le score sur une jolie frappe de Joachim Ichane. Un avantage que les Ponots ont d'ailleurs conservé tout au long de la rencontre, malgré une frappe sur le poteau (78'), pour s'imposer sur le plus petit des scores : 1-0. A noter quand même le retour de blessure de Thomas Carrique, absent depuis plusieurs semaines.

La composition : Michel, Sow, Cardoso, Bomou, Crivello (cap), Dumai, Trichard, Lebas (Carrique, 83'), Lopes (Pascal, 71', Depussay, 78'), Taha, Semedo

Prochain match : nouveau déplacement, à Blois, le samedi 18 mai à 18h