Le 18/05/2019 à 19h52 - N2 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle défaite, à Blois

Actualités : Nouvelle défaite, à Blois - Formation Girondins
Décidément, cette fin de saison est à oublier. Déjà reléguée depuis le week-end dernier et la défaite au Puy, la réserve des Girondins de Bordeaux s'enfonce un peu plus. Sur le terrain de Blois, les hommes de Matthieu Chalmé ont concédé une lourde défaite sur le score de 4 buts à 1. Les Blésois menaient déjà 4-0 à la mi-temps.

En seconde période, Driss Trichard a réduit le score et a permis à l'équipe de stopper une série de sept matchs sans marquer. C'est d'ailleurs le premier but de la saison pour le milieu de terrain.

La composition : Malbec, Sow, Cissokho, Cardoso, Crivello, Dumai (cap), Lottin, Lebas, Semedo, Trichard, Lopes

Le week-end prochain, les Bordelais disputeront leur dernier match de la saison et ce sera à domicile, contre Moulins, le samedi 25 mai à 18h.